meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 다이빙홀릭! 중이신 펀다이버 네 분과 발리카삭 트립 다녀왔어요 

입수하자마자 우리를 반겨주는 뱃피쉬(Batfish), 

안 녕~! 

이퀄라이징때문에 많이 고생하셨던 다이버님, 

퐈이팅! 함께 다이빙했던 분들이 모두 응원을! ㅎㅎ 

보홀 첫 방문~ 반갑습니다 ^^ 

바라던 잭피쉬떼도 만났네요. 

다이빙에 푹 빠진 커플 다이버 :) 

발리카삭 로얄가든포인트에 있는 멋진 산호와 함께 

워티 프로그피쉬(Warty Frogfish)랑 누디브런치(Nudibranch) 

풋풋한 대학교 2학년 청춘들~ 

이번에 필리핀 여행하며 다이빙 자격증도 따고

보홀에서 펀다이빙도 하고! 최고네요 :)  

다들 너무 즐거워보이죠? 

다이빙을 너~어무나 좋아하는 네 분과 즐겁게 트립 마쳤네요. 

덕분에 저도, 가이드한 롤리마스터도 재밌게 함께 했습니다. 

언제나 안따, 즐따 :) 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 28 Next
/ 28