meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

100여회 로그수를 가지고 계신 아리따운 펀다이버 두 분과

발리카삭 다녀왔어요 :) 

다이빙은 물 속에서의 시간이 쌓이는 만큼 편안해져요,

자세 멋지죠? 

컴퓨터 체크 중 ^^

조류가 좀 있었는데.. 오랑우탄 크랩의 휘날리는 털 보이시나요? 

워티 프로그피쉬(Warty Frogfish)도 만나구요,

역시나 귀여운 후드를 쓰신 또 한 분의 펀다이버! 

루디스 락 포인트에서 만난 거북이와 함께! 

시 모스(Sea Moth) 에요, 모래색과 비슷해서 알아보기 쉽지 않아요~ 

피콕 레이저피쉬(Peacock Razorfish), 신비롭게 생겼죠?

보기 힘든 녀석입니다~ 

함께 했던 에릭마스터와 함께 한 컷! 

편안하고 여유롭게 다이빙하시는 두 분과 

즐겁게 다이빙 마쳤네요.

조심히 돌아가시구요, 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30 Next
/ 30