meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다! 

오늘은 체험다이빙에 도전한 두 분과 함께했어요, 

안녕하세요 렬님! 

이전에도 체험다이빙 경험이 있으셔서 여유있게 잘해주셨어요, 

예쁜 후드도 준비해 오시구요. 

(저희 오션홀릭에 기증해 주고 가셨다는.... 감사합니당 ^^) 

보홀에서 자주 만날 수 있는 스콜피온피쉬(Scorpionfish)를 만났네요. 

이번에는 둘이서 한 컷! 

화려한 라이언피쉬(Lionfish)! 

산호를 지나며 또 한 컷! 

이렇게나 러블리한 포즈를!! @@

렬님은 2회 다이빙에서 한 번 더 추가! 

사실 오늘 보홀 바다는 역대급?으로 시야가 안 좋았어요, 

조류도 있구요.. 그런데도 너무나 즐거워하셔서 다행이었습니다, 

내년에 라이센스 따러 오시겠다는 반가운 말을 나누며 헤어졌네요. 

꼭 다시 만나면 좋겠네요, 

남은 여행 즐겁게 보내시구요, 한국 조심히 들어가세요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

또 봬요! :)  

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17