meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요. 오션홀릭 하니강사입니다. 

지난 14일. 오픈워터가 되신 미녀 3인방. 혜미.혜영.재희다이버.!!! ㅊㅋㅊㅋ합니다.

메인사진은 부푼마음을 끌어안고 ㅎㅎㅎㅎ 발리카삭으로 향하는 길에 포즈잡아보앗어요 ㅋㅋ

개방수역 첫날. 수면휴식시간인데요... 바다 첫날이라 그릉지 긴장도 많이했지만 ㅋㅋㅋ

즐거운 분위기였어요. 

첫날 이렇게 개방수역때. 미션 척척 다해내구 오픈워터의 모습이 점점 되어갑니다. 빠이얏팅!!

자격증을 딴 후 펀다이빙 놀러와쩌요 발리카삭으로 , 다른스타일의 장비들도 써보구..

안전정지하며 하트뿅뿅까지.

발리카삭 전사이트를 누비면서 ㅋㅋ모두들 흥분의 도가니.. 이래서 오는거군요 라며 ^^

모두들 즐거우셨나요

감사드리구요.

앞으로 다이버로써 안따즐따 해주세요~~!

• ?
    방울 2015.08.22 14:53
    우옹~사진보니까 기억이 새록새록 나네요ㅎㅎ한쿡 돌아온지 꽤 되었는데 아직도 바다앓이 중이예요~넘 잘가르쳐주신 하니쌤덕에 다이빙의 즐거움을 맛보았어요!중독성 짱!^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2