meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^

닮은듯 안닮은 듯. 두 형제분이 오셔서 어드밴스 업글 하셨어요

태국에서 오픈워터를 같이 취득하신후에 1년 이상 .......... 다이빙과는 담을 쌓으시다가 같이 시간이 맞으셔서

다이빙 여행을 오셨다는데요 ㅎㅎㅎ... 교육 마치시고 하루 펀다이빙까지! 즐겁게 안전하게 하고 가셨어요

어드밴스 다이버가 되심을 ㅊㅋ드립니다 ^^ 현우다이버. 정우다이버!

첫 포스팅은. 딥다이빙의 미션!  빠질수없는 달걀 격파에요. 

오랜만에 난파선 다이빙 갑니다~ 날씨가 바다가 허락해주어 참 감사한 날이었어요 ^^ 오랜만에 가는 난파선이라 두근두근햇지요

난파선 다이빙 마치고 상승하는 길에 만난 판다아네모네 피쉬님과 

항상 이곳을 떠나지 않고 잘 자라고 있어주는 리프스콜피온 피쉬님도 ^^ 방가웠지요

첫번쨰 다이빙도 딥다이빙 었던 터라..

두번째 딥다이빙 진행은 좀더 얕은 딥에서 진행했어요

항법 코스으~ 

오픈워터때 간단하게 했던 나침반 스킬을. 어드밴스때는 좀더 세심하게 짚고 넘어가야 했지요

킥사이클 세면서 전진하시는데 엄청난 빠른 킥속도에 ㅋㅋㅋㅋ 조금 헥헥 했었지만,

정확하게 우리가 원하는 출발점으로 짜잔 도착하여 두분다 자신감 업업업! 

수고 많이하셨습니다^^

바다도 

날씨도

무엇보다도 두분 현우,정우다이버에게 감사한 교육이었어요

여행일정 잘 마무리하시구요^^

다음에 또 뵈요! 건강하세요

오션홀릭을 방문해주셔서 감사드립니다. 

• ?
    vill9 2015.12.16 03:28

안녕하세요 하니쌤 한국 잘 도착해서 답글 남기네요ㅎㅎ
    교육 마지막 날 인사도 제대로 못 드리고 왔네요 어드밴스 교육 동안 너무 감사하였구요
    유쾌함과 미모를 동시에 가진 하니쌤에게 어드밴스 과정을 배워 너무 즐거웠습니다ㅋㅋ

그리고 기가막히게 찍어주신 사진들ㅎㅎ

교육해 주시느라 사진 찍어주시느라 고생 많이 하셨어요
    보홀... 절대 잊지 못할거구요 꼭 다시 찾을 겁니다
    항상 건강하시구요 건승하세요~

하니강사 2015.12.17 00:15
    네엥..
    우리두형제분 담엔 더 즐거운 펀다이빙으로 뵐게요 ㅋㅋㅋ 건강하시구요.
    다음엔 한분씩 꼭 모시고 오기입니다 ㅎㅎ
    감사드려요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2