meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다 :)

펀다이버들과 함께 한 발리카삭 트립 출발합니당

필리핀 여러 사이트를 여행 중이신 원님! 

반갑습니당 

사이판에서 다이빙하시고 오랜만에 보홀에 오셨어요!

보홀만의 바다 매력에 빠지시길 바래요~

멋진 수중 포토그래퍼, 레스큐다이버! 

아쉬운 마지막 다이빙, 또 봬요 영님 ! 

이번에는 짝꿍과 함께 한 컷! 

예쁜 산호 옆에 예쁜 다이버! 

원님 포즈도 너무 멋지죠?

거북이와 함께 유영합니다~ 

행복한 순간, 

핑크빛 산호를 바라보는 미니언 다이버! 

밴디드 파이프 피쉬(Banded pipefish)를 만났네요!

보홀에서 그래도 자주 볼 수 있어요~

오늘도 즐겁게 마친 다이빙, 수고 하셨습니당 ^^ 

보홀 또 놀러오세요~

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다. 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next
/ 61