포토스토리

본문시작

?

?

오늘 펀 다이빙을 하면서 만났던 많은 물고기 위주로 포스팅을 해볼까 합니다...

메인 사진은 오늘 투어를 하신 김범수 부부의 사진입니다.

입수 하는 모습이 시원해 보입니다!!!

오늘 만났던 넙치류!!!

고스트 파이프 피쉬!!

갯민숭 달팽이류~~

스콜피운 피쉬류~

다이버들이 내 뱉는 공기방울~~

갯민숭 달팽이류~

오늘 함께한 다이버님들...

연산호와 잘 어울리네요~~

오늘 하루 투어 하느라 정말로 수고 많았습니다.

언제 어디서든 항상 안전다이빙하세요!

오션 홀릭다이버스를 이용해주셔서 정말로 감사합니다.

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    라이온피쉬 2012.05.03 00:22

형님네 부부는 오늘도 즐건 다이빙 하셨군요... 아... 부럽네요... 전 오늘 며칠동안 있었던 보홀에서의 추억앓이 하느라 하루종일 호텔에 쳐박혀 있었네요... 지금은... 하루 더 있다 올걸 이러면서 후회하고 있습니다... ㅠㅠ

DanNy 2012.05.03 08:53

안녕하세요 오션 홀릭 대니 강사입니다..

잘가셨죠?? ㅋㅋㅋ 오늘만 날인가요??

기회가 되면 다시 또 찾아주세요 ^^

아무쪼록 남은 세부 일정 잘 마무리 하시구요~

조만간에 또 다시 뵈었스면 합니다..

항상 건강하시구요 행복하세요..

언제  어디서든 꼬옥 안전다이빙하세요!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40