meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

어제 이어서 오늘 또 발리카삭 아일랜드에서 펀 다이빙 그리고 체험 다이빙을 같이 진행을 했습니다!!!

보홀 발리카삭 아일랜드로 가는 길에

발리카삭을 품은 ~~ 미키마우스 다이버!!! ^^

분위기 좋게 나왔네요~

발리카삭 아일랜드를 배경으로~~~

오늘은 발리카삭 아일랜드 시야가 너무 좋았네요!!!

모처럼 실루엣 사진을 담아 봤습니다~~

오늘 일정을 모두 마치고 되돌아 오는 길

분위기 좋네요~~

조용한 바다 새하얀 뭉게구름~~ 그리고 헤드폰속 음악들...캬~~~

투어를 마치고 되돌아 오는 길에 단체 사진~~

잭키강사님과 잘 어울리네요~~ ^^

저랑 사진을 같이 찍으면 어느 누구나 하얗게 보인 다는 ^^

이틀동안 투어 하느라 정말로 수고 많았습니다..

조만간에 다시 또 뵙기를 기원합니다 ^^

항상 건강하시구요 행복하세요

그리고 언제 어디서든 꼬옥 안전 다이빙 하세요~

보홀 오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 정말로 감사합니다!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40