포토스토리

본문시작

?

?

부산 아쿠아리움에서 근무하는 대니강사의 선배님과 형수님이 오션 홀릭 다이버스를 찾아 주셨습니다~

그리고 어제 이어 오늘도 펀 다이빙 & 체험다이빙을 신청한 팀과 함께 오늘다이빙 투어를 진행을 했습니다...

선배님의 사진은 많이 없네요 ^^ 형수님이 너무 이뻐서 형수님 사진을 좀 많이 올렸슴돠~ ^^

어제도 느껴지만 미키마우스가 너무 잘어울립니다!!! ㅎㅎㅎ

대형 부체산호와 함께 ㅋㅋ

발리카삭 아일랜드에 작은 홀을 통과 하고 올라 오는 모습~~ ^^

어두침침한 월(wall)쪽에서 다이빙을 마치고 천국같은 분위기로 전환이 되었던 홀 통과 다이빙 ^^ ㅎㅎ

이날 다이빙 투어를 진행했던 팀들입니다!! ^^

마지막으로 아름다운 부부와 발리카삭 아일랜드입니다!!

다이빙 투어 하느라 정말로 수고 많았습니다.

모두 모두 항상 건강하시구요~ 행복하세요

그리고 언제 어디서든 꼬옥 안전 다이빙 하세요!!

오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 정말로 감사합니다!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40