포토스토리

본문시작

?

?

오늘 아침에 손님 보고 깜짝~~ 놀랬어요!!!

올 1월에 오셨던 수정다이버님 석진 다이버님이 다시 찾아 주셨다는거...

예약할때 아무말 없어서 그냥 당했어용 ^^ ㅎㅎ 사진에선 가운데 두분!! ^^

오늘도 발리카삭 아일랜드의 거북이들을 원없이 보고

스킨 스쿠버 다이빙을 하면서 이렇게 수중 사진도 거북이랑 담았네요!!!!

쉬림프 피쉬!! (새우물고기? ^^)

어드벤스 오픈워터코스를 달리고 계시는 규식 다이버님!!!

규식 다이버님의 딥다이빙 인증샷!!!

감기조심하세요!! 판피린 에프~

수정 다이버님!!!

오늘 유난히 모자가 눈에 띄이더군요~

탐나는 아이템 하나 추가!! ^^

오늘 하루 다이빙 투어 하느라 정말로 수고 많았습니다~~

규식 다이버님은 내일 좋은 컨디셔으로 뵙구요~

다른 다이버님들은 모래 아침에 뵙도록 하겠습니다.

오션 홀릭 다이버스를 이용해주셔서 감사합니다...

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40