meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오랜만에 뵙네요~ 즐거운 DM 벨라 입니다

오늘은 어학원을 끝마치고서 금요일 한국으로 돌아가기전 두분이서 추억만들기 여행였는데요

날씨도 좋은 오늘, 발리카삭아일랜드에서 체험다이빙 신나게 출발합니다

별모야 불가사리와 함께

앵그리버드(?!) 와 함께 브이브이

잭피쉬 바라쿠다 체리스홈투 팡라오 리젠트 파크 돌핀 돌핀와칭 스노클링 해상투어 안경원숭이 여행클럽재키강사

광고 보홀여행 발리카삭 스킨스쿠버다이빙 초콜릿 힐스 오션젯 슈퍼캣 위삼 보홀자유여행 배낭여행

고래상어 바클라욘성당 니모 바다거북 나비농장 버진 아일랜드 BQ 세부 Super Cat OceanJet oceanholic

버섯말미잘, 촉수가 쏘쏘쏙~ 나와있네요

요것은~ 해삼~!!!

해삼이 하트모양이 되어있네요^^

스노쿨링 하며 즐거운 시간을 보내는중입니다~

마지막 사진은 저와 함께!!

오늘 너무 수고많으셨구요

좋은추억 가지고 한국에 들어가셨으면 좋겟어요

항상 행복하시고 가시는 날까지 항상 행운이 따르길 바라겠습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문하여 주셔서 감사드립니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40