meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스의 즐거운 DM 벨라입니다

오늘은 저희 VVIP 손님들과 함께 했습니다~

메인사진은 발리카삭아일랜드의 절벽포인트중 한곳인 캐디드랄이라는곳에서

부채산호와 함께 한 사진입니다^^

멋있죠?  다른사진도 함께 감상하러 가시죠~

다오롱비치에서 출발해 배로 가는길에 다같이~

첫번째다이빙을 끝마추고서 안전정지 할때입니다~

무언가 자유로워 보이네요~

두분이서 어제부터 함께 였는데요~

미키마우스 후드를 쓰고서 함께하시니... 우정이 돈독해 보이세요!! ㅋ

출출한데 빵 한입????!!!!!!

잭피쉬 바라쿠다 체리스홈투 팡라오 리젠트 파크 돌핀 돌핀와칭 스노클링 해상투어 안경원숭이 여행클럽재키강사

광고 보홀여행 발리카삭 스킨스쿠버다이빙 초콜릿 힐스 오션젯 슈퍼캣 위삼 보홀자유여행 배낭여행

고래상어 바클라욘성당 니모 바다거북 나비농장 버진 아일랜드 BQ 세부 Super Cat OceanJet oceanholic

마지막 사진, 역시 캐디드랄에서 만난 거북이!!

이아이~ 잠에서 막깻는지 꿈뻑꿈뻑 도망도 안가고 모델이 되어주었습니다~

저희가고도 계속 저자세로 다시 잠을 청하더군요!!

이상 발리카삭아일랜드에서 네분, 펀다이버님들과 함께였구요

다들 너무 수고많으셨습니다

내일 아침 상쾌하게 뵙겠습니다

저희 오션홀릭 다이버스를 방문하여주셔서 감사드립니다.

• ?
    때리기찬스 2012.05.22 15:55

저.  꼬부기는   언제나 자고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

며칠 더 기다리면 가서 자장가라도 불러줘야 겠넹

BALLA 2012.05.22 18:34

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 좀 크다 싶은 애들은 항상 잠이 많은듯 해요~

• ?
    cinie 2012.05.27 11:41

빵 한입에서 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40