meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스의 즐거운 벨라강사입니다

다시 시작하는 교육생모드 ㅋㅋ 두분과 함께하는 즐거운 교육시간입니다

첫메인을 앵그리버드가 어울리는 한박자느린 교육생님의 사진으로 시작합니다

IMG_4238.JPG IMG_4242.JPG

첫수업은 딥다이빙수업, 압력부피변화 수업중입니다

IMG_4244.JPG IMG_4247.JPG

콜라는 어떻게???  지금 뚜껑딴상태랍니다 ㅋ 안나온다는 ㅋ

IMG_4252.JPG IMG_4254.JPG

눈으로 표현해주시는 두분 ㅋㅋ 색깔변화도 체크했구요

아주 간단한 질소마취 체크 시간, 단 3초안에.....

난파선을 뒤로하고 떠나볼까요 ㅋㅋ 

IMG_4273.JPG IMG_4280.JPG

두번째다이빙은, 수중항법 시간~~!!!! 재미난 교육 ㅋ

역시 풀뜯는 거북이들 ㅋㅋ 두분의 자세 때문에 한참...마스크물뺴기했네요....

IMG_4331.JPG IMG_4335.JPG

세번째, 마지막 다이빙입니다

오늘 여러번 만나러 와준 잭피쉬 무리, 요새는...월에서 만나네요

급하게 인증샷 한장 .....ㅠ,ㅠ

눼눼 그럼요 이곳에 오기위해 열심 알바하셨다는 두분, 더 이쁜사랑하세요 

거북이 수신호 ㅋ 보내주시는 병아리다이버~~

월에 매력포인트는 역시 즐비한 연산호와 부채산호 샷이죠~

색깔이 너무 예쁜아이들~

스내퍼아이들도 무리지어 있어서 너무 예뻣던 생츄어리~

두분의 수면사진으로 마무리합니다 

날씨가 너무 좋아진 요새라 밖에서 남기는 사진도 너무예쁘네요

수고많으셨구요 축하드립니다 

언제나 안전다이빙 하세요

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1