meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

어느덧, 2박 3일째 오픈워터 코스의 마지막 개방수역날입니다~~!!

첫메인은 자세 제대로 나오신 사진으로 시작합니다~~

어제 시험 무난히 합격하시고, 오늘은 짐을 덜어그런지 한층~ 밝으신 두분~~!!

최대 18M 경험, 산호리프따라 수중투어시작~~ 뒤에서 하트도 날려주시구요

낮은 슬러프로 이동중에 한컷, 앵그리 버~~드~~ 지만 귀여우신 교육생님 ㅋ

오늘 거북이가 여기저기, 많으네요~~!!!

같이 인증샷 남겨야죠~~~ 결혼하신지 2년~~ 아직 신혼같으신 두분 ㅋ

경상도사나이, 미키마우스덕분에 ㅋ 귀여워 지셨어요~~!!!

두분 축하드려요~~ 잘따라와주셔서 감사드립니다 수고많으셨어요~~

다음에 다시 뵐때까지 언제나 예쁜사랑하시고 건강하세요

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

• ?
    OliveU 2015.05.28 03:53
    벨라 강사님, 덕분에 즐거운 시간 잘 보내고 왔습니다.!
    마지막에 비행시간 때문에 오전 다이빙으로 마무리 한게 너무 아쉽네요.ㅠㅠ
    그래도 마지막 다이빙때 챙겨주신 멀미약 덕분에 다이빙이 저랑 안맞는게 아니라 그냥 단순 멀미 임을 알고 갔네요.ㅎㅎ
    긴 시간 같이 고생하시고 멀미때문에 고생할때 의지가 되어주신 토미 마스터님도 감사드려요

두 분다 다음에 또 뵙기를 기대해 봅니다~!
    오션홀릭 화이팅!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1