meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

네 분의 펀다이버와 함께 한 팡라오섬 투어~ 고고! 

오션홀릭 네 번째 방문! 

저는 처음 뵈었네요 반갑습니다! 

눈 감았을 때 찍은 거 아닙니다.....

컨셉입니다.....

화나게 한 거 아닙니다...

컨셉입니다.... 

ㅎㅎㅎ

미키마우스 다이버, 너무 잘 어울리는데요? 

버디와 함께,

세부에서 급 일정을 잡고 보홀로 넘어 오신 두 분! 

하루 다이빙 알차게 보내시고 또 바로 세부로~ @@

내 옹덩이 이뽀? 

자주 만나는 누디브런치~ 

보홀에서 처음 만난 누디, 

딱 반만 보여줄거야~ 

"오랑우탄 크랩"도 만나구요,

"렛츠 Go 다이빙 !"이라고 말하는 듯한..... 

요즘 보홀은 시야도 점점 좋아지고 있고 날씨도 맑음! 

어서어서 오세요 :) 

즐거웠던 팡라오섬 투어, 

언제나 안전하게 다이빙 하시구요. 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12