meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다^^ 

오늘은 펀다이버분들과 파밀라칸 트립 다녀왔어요! 얏호~

오션홀릭을 다시 찾아 준 영롱 부부, 

오늘 마지막 다이빙이라 아쉬움... ㅠㅠ 

오션홀릭 단골 손님, 은석 진주 부부가 드디어 왔네요~ 

보고싶었습니당! 

오픈워터 마치고 펀다이빙중인 두 분! 

보홀을 처음 방문하셨어요~ 

반갑습니다 ^^ 

파밀라칸은 산호 스케일이 커요, 

거친 덤불숲? 같은 느낌... ? 

고프로를 손에 잡고 바닷속 풍경을 담느라 바쁘셨던 다이버님, 

잭피쉬떼를 만나고 넋을 놓으셨다 해요, 

영롱님의 짝꿍! 

파밀라칸에 시모스(sea moth)가 정말 많더라구요~

마지막 날이신 기윤님... 아숩 ㅠㅠ 

오랜만에 파밀라칸에 갔는데 

여전히 조류는 좀 있지만 시야가 좋은 편이었어요, 

오늘도 즐겁게 안전하게 다이빙 잘 마쳤네요. 

언제나 안따, 즐따 하시구요

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12