meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 ^^ 보홀 오션홀릭의 에디 강사입니다^^

오늘은 아쉽게 짧은 일정으로 오픈워터 교육을 열심히 참가하신 "NEW"다이버 이소영님을 소개 해 볼까 합니다~^^

오픈워터 개방수역4장 까지 모두 마치시고.. ~(참조출연:어드밴스 교육을 마치신 성아 다이버님^^;)

^^V~~!!브이브이~~처음으로 펀다이빙 도전~!!

조금씩(?)나아지는  여유로운 미소까지..

수중유형도 조금씩 나아지셨구요~~~

아직 초보 다이버이셔서~~ 수중에서 표정이...어색하시네요 ^^;;;

소영다이버님은 잘 못보셨을지도 모르겠네요...ㅠㅠ은근히 귀여운 뽁어~!!

수중에서 자신의 모습을 보시고는 너무 놀라셨엇죠???

즐거워 하셨던 기억이 나네요 ^^

처음 바다에 입수하셔서 대형수족관에 들어간 기분이라며....

기뻐 하셨던 모습이 ..떠오르네요...

그럼느낌으로 한장~ 찰칵~

수중세계에서의 만남~~ 그리고 빠질수 없는 인증샷~!!

비로소 저의 교육에 마침표를 찍으셨습니다~~!!!

앞으로 자주자주 바다를 접하고 지구속 우주의 모험을 활발이 하셨으면 하는 바램입니다~!!!

돌아가시는 길.... 무사히 도착하길 맘속으로 바라며...

다음에 만날....그날을 기약하며...

더욱더 멋진 강사가 되어서 여기 보홀 오션홀릭 다이버스에서

언제나 여러분을 기다리겠습니다~~

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1