meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스의 에디 강사입니다~~~^^

오늘은 혼자서 보홀적응을 하고 있는 저를 위로하고자

그리고 다이브 레벨을 올리기 위해 오션홀릭을 찾아준 저의 와이프를 소개 합니다 ^____________________^;;;;;

친한 사이 가족끼리는 뭘 알려주는게 아니라면서요????ㅎㅎㅎ

그래도 뭐 사랑스러운 와이프를 최대한(?)배려하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교육을 진행해 보았습니다 ^^

난파선도 한번 가보았구욤~

딥다이빙도 진행 ~~~

수중항법도 진행 하였습니다 ^^(잘~가고 있는거니?)

ㅎㅎㅎ

민달팽이 누디브런치~!!

자이언트 푸퍼 피쉬~~!!! 엄청 커요~!!

고스트 쉬림프~!! 눈크게 뜨세요~

간만에 부부가 수중에서 상봉 했네요 ^^

오픈워터 어드밴스 다이버가 되었네요~~

남편에게 구박받으며 교육 받느니라  수고했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 2틀간의 교육일정을 마쳤습니다 ^^

항상 저희 오션홀릭 다이버를 지켜봐주시고 찾아와 주셔서 너무 감사드립니다 ^^

언제나 더욱더 나은 강사로 랩업하며~

여러분을 기다리고 있겠습니다~~~

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1