meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 벌써 2017년이 시작 되었네요 ㅠㅠ

정유년을 멋진 어드밴스 교육으로 시작을 하게되었습니다 ^^

새해의 기운을 수중에서도 서로서로 전하면서~~

사랑의 하트로 시작하게 되었습니다 ^______^

오랜만에 만난 매커럴 피쉬 무리가 저희를 반겨 주었고요~

어김없이 거북이도 반겨주네요~~~ 빨판상어는 덤으로 ㅎㅎ

거북이와 경주하듯이~~

한쌍의 민달팽이도 너무 이뿌게 보여졌네요~~

어드밴스 교육의 수중항법~~~ 빼먹을 수 없겠죠 ??

새해 첫날 부터 이틀간 어드밴스 교육으로 시작한

박유정 인영신 다이버님 너무너무 수고하셨고 즐거운 시간이 그리고 추억이 되길 바라면서..

저도 2017년 더더욱 멋지게 성장하여 오션홀릭의 명성에 어울리도록

노력하는 EDDY강사가 되겠습니다 ^^

오션홀릭을 방문해주시는 모든 다이버님 모두모두 새해 복 많이 받으세요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1