meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 ~!! 보홀 옆 팡라오 작은 섬 마을에 거주중인 에디 강사입니다 ~~

^____________________________________________________________^V

오랜만에 의리있는 친구분들과 오픈워터 과정을 마무리 하였습니다 ~~

마지막날 맑은 날씨처럼 세분의 미소가 해 맑네요~~

벌써 공기 없는 사람 누구야~~??!!! ㅎㅎ

발리카삭 아일랜드 수중 세상을 소개 합니다~~~ ㅎㅎ

점점 더 시야가 좋아지고 있는 발리카삭 입니다~~~ 다이빙 할 맛 나네요 ㅎㅎ

갑만에 후사경으로 ~~!! yahai~!!

어디로 가는거죠??? ㅎㅎ

첫날 생각하면 정말 유형자세가 너무 훌륭합니다 ㅎㅎㅎ영재 다이버님 쵝오~~!!!

이번엔 부채산호 소개를 -0-??? 해주시는 지환다이버님~!!!

동휘님도 유형자세는 정말 좋아지셧네요~!!!

마지막으로 갑만에 니모와 함께~~~ 굿굿~!!

의사 샘들과 함께한 오픈워터 과정이 너무 유쾌한 시간 이였던거 같습니다~~~

\갑작스러운 고백을(?) 하게 되어서 더욱 더 (커밍아웃???)

친밀감이 밀려왔던 교육이 였네요 ㅎㅎㅎㅎ

돌아가시는 길 ~ 좋은 추억만 남길 바라면서

저도 항상 보홀 오션홀릭 다이버스에서 더 나은 모습으로 여러분들을 항상 기다리고 있겠습니다

^______________________^V

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1