meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

보홀 팡라오 오션호 ㄹ....

아니 됐고 그냥 고래상어 오늘은 고래상어

그냥 고래상어

넘나 경이롭고 만나기를 고대했던~!!! 고상님을 고래상어님을 만났습니다~!!!

음 사실 요사진은 제 카메라로 찍은거 아니구욤~흐흐 사진 협찬은 아래 종서 다이버님께서~!

오랜만에 마스터 롤리도 무척 신나 보이네요~!!

하니쌤은 무려 2년 만의 영접~!!! 

저 무지막지한 DSLR 로 오히려 제가 사진을 많이 찍혔네요~!! 다시 한번 감사 합니다 종서 다이버님~!!!

함께 고래상어님을 영접한 미진 다이버님~!! 처음 본 고상님덕에 수중세상의 경이로움을 더더욱 느끼 셨다네요 ㅎㅎㅎㅎ

6월달 어드 교육을 마치시고 다시 찾아주신 용은 다이버님~!!! 처음 첫날 첫 다이빙때 고래상어 영접~!!!

아쉽지만 와티프로그 피쉬도 한장 ㅎㅎ

남은 일정 또 한번 만나기를 고대하며~!!!

오늘도 내일도 모레도 즐겁게 펀다이빙 고고고고고고고고고고고고고곡

가으자~!!! 지구 속 우주로~!!!

여러분 함께 해요~~~ 기다리고 있을께욤~

• ?
    알케인 2018.11.28 08:24
    어복이~~~ 전생에 고래상어를 구하셨나봅니다 ㅎㅎ~^^~
    부러워요~~^^''
    에디강사 2018.11.29 03:10
    하하 그런가요~? 요즘 나름(?)착하게 살려고 하다보니~ 그런가봐요 ㅎㅎㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1