meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 ~보홀 오션홀릭 다이버스의 에디 강사입니다  ^_________________^

이번엔 아름다운(?)두 명의 다이버님들과 함께

즐거운 어드밴스 교육을 진행 하게되었습니다 ~~~~~

아~~~ 아름다워라~~~~~~

^^V

칼리파얀 포인트에서 조그만한 난파선을 배경으로`~~~

수중항법시간~~~~ 나침판을 믿어라~!!!!

소원하던 거북이와 함께......

선아 혜원 다이버님...... 사죄 드립니다....ㅠㅠ (우리만아는 비밀.....-0-;;;)

중성부력의 중요함을 강죠 했습니다~!!!

똘망똘망한 두눈으로 저를 보시니 ~~~ 심쿵~~~~

.......까지는 아니구요 ㅎㅎㅎㅎ

맘에 들지 않는 사진이지만... 팬들의 요청을 무시할수는 없죠 ㅎㅎㅎ

(올렸습니다 ^^;;;;;)

역시 의도 하면 망하............아.;; 아닙니다 ㅎㅎㅎ

나름 귀엽네요 ㅎㅎ

하트도 뿅뿅~~

그리고~~~!!!!!

1박2일 교육을 함께 진행하면서 너무너무 즐거웠던 시간을 보냈습니다^^

다시 한번 어드밴스 교육을 무사히 마치신걸 축하드리면서......

항상 저도 보홀 오션홀릭 다이버스에 어울리는 더욱더 멋진 모습으로

여러분들을 기다리고 있겠습니다 ^^ 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~욱~~!!! 

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    난나난나 2017.01.01 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌었어요. 피날레는 고래상어와 함께하고 ㅎㅎㅎ 덕분에 이제 좀 다이빙이 수월해진 것 같아요! 감사합니다 ㅎㅎ
    에디강사 2017.01.02 13:02
    아~ 이제서야 댓글을 보게되었네요~^^

한국은 잘 돌아가셨는지요~

제가 조금이나마 도움이 되어서 너무너무 감사드리고

기쁘네요~

한국 많이 춥다는데 건강 유의하시고

새해 복 많이 받으세요~!!!!