meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다,

두세달에 한번씩 저희 필리핀 보홀 오션홀릭을 찾아주시는 vip팀, 방갑습니다^^

이번에도 대인원을 모시고 오셨는데요, 두팀으로 나누어 교육과 펀다이빙 팀으로 2일 팡글라오섬에서 진행후,

드디어 마지막날!!!! 발리카삭에 펀다이빙 하러 왔습네다~~

첫 메인 포스팅은,, 생츄어리 포인트에서, 스페셜띵 와띠프로그 피쉬님을 만났네요^^ 

다들 만나고싶어 옹기종기 모여있네요

첫다이빙은, 보홀 팡글라오섬, 다이브트루 앞에서,

저는 펀다이빙 팀 가이드를 맡았었어요, 중견다이버님들, 너무너무너무 잘해주셨던 다이버님들^^

언제든지, 어디서든지, 오케이 이십니다^^

캣피쉬(쏠종개) , 귀엽웁네요^^ 항상 싱기해 하셨었어요

필리핀 보홀 발리카삭 섬, 생츄어리 포인트에서^^ 

역시 인기 좋은 포인트, 블랙포레스트GOPR2020.JPG

포인트에서^^ 거북님과의 조우는 항상 신명납니다요

요번 마지막 다이빙시간에 케미를 장식해준 메케럴그룹과 잭피쉬그룹 :)

너무 감사했었쥬~~

수고하셨습니다, 

삼일일정이 벌써 끝났네요, 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 다음 8월도 투어 있으시다 했으니, 기다리고 있을게요~

너무 즐거웠습니다. 감사했어요.

오늘 보홀에서의 마지막 밤, 리츈파티와 함께, 파튀를~~ 맛저할게요^^

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사합니다.