meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 민강사입니다~

초등학교시절부터 친구였던 두 분!

이제 다이빙도 함께해요~

사이좋은 버디의 오픈워터ㅎㅎ

하늘을 날고 있어요 바다를 날고 있죠~

예쁜포즈ㅋㅋ

예쁜포즈 222 ㅋㅋㅋㅋ

두분 물속에서 너무 신나신거 아닙니꽝

만세~~~ 드디어 오픈워터 다이버! 축하드립니당~~~

다이빙을 마치고 오션홀릭을 떠나기 전 로그북으로 마무리! ㅎㅎ

두분과 함께 다이빙해서 민강사도 즐거웠습니당 담에 또 함께해요~~~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15