meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요.  앤디 입니다

드디어 보홀다운 시야가 나오네요

자아 오늘투어 시작합니다~~

역시나 다이빙은 시야가 전제 조건!!

물이 너무 맑아요~~

입수 하자마자 만난 박스피쉬

오늘 막 도착하신 희준다이버님.

25회의 로그수에 비해 상당히 차분한 모습을 보여주셨어요

입수전 제 브리핑이 무색해지더군요 ㅋㅋ

광각렌즈가 없는 카메라의 한계 ㅠㅠ

식사하시느라 우리따위는 안중에도 없는 카우피쉬.

헤헤헤

오랫만에 보는 누디브런치

귀염지다^^

희준다이버의 첫날 투어는 여기까지구요

내일 좋은 컨디션으로 만납시다

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8