meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하십니까 앤디입니다~~

오늘 간만에 난파선을 갔습니다만

시야가 기대만큼 안나왔다는...ㅜㅜ

광각렌즈를 개인적으로 공수(?)하여

첨으로 난파선을 촬영해봤는데요 역시나 광각이 답이네요^^

난파선 구경후 상승하는중에 누디 한마리 찰칵!

이틀차 현다이버님 ^^

이젠 귀찮다는 겁니까?

얼굴을 가려버렸다는 ㅋㅋ

또 한마리 보는 누디 브런치

어제 저에게 패널티를 먹은 문제의 커플 ㅋㅋㅋㅋ

두분다 너무 자유롭게(?) 다이빙 하는바람에

저에게 잔소리아닌 잔소리를 좀 들었죠 ㅎㅎ

오늘은 확연히 달라지셨어요!!

나이쓰~

앞에서 오늘 가이딩을 해준 에릭마스터입니다.

오늘 투어 여기까지구요, 항상 안따 하세요~

오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8