meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 아리마스터입니다 :-)

오늘은 스물셋 젊은 청년들 5인방과  함께 체험다이빙을 다녀왔습니다! 

고등학교때부터 친구인 다섯 분은 제대하고 새 학기 들어가기 전 함께 여행을 왔다고 하네요. 

'후드를 써 볼까요?' 했을 때, 조금 주저주저 하셨는데.... 

정말 어색함 1도 없이 너무 잘 어울리는데요!!  

물 속에서 참 편안해 보이죠?

바닷속을 처음 경험한다는 게 긴장도 되고 낯설 수 있는데,

다섯 분 모두 물도 좋아하고 바다도 좋아하고! 

첫 다이빙 마치고 '와, 재밌다- 재밌다' 하셔서 다행이었습니다 :)

단독샷도 찍어보구요! 

마스크에 가려져도 웃고 있는 표정이 전해지네요. 

사진 찍는 저도 신이나구요. 흐흐 

산호와 함께 인증샷! 

하니 강사님과 함께 !

짙은 갈색의 산호가 넒~게 펼쳐져 있는 곳을 지나갑니다, 

마치 갈대숲 같기도 하구요. 

조금만 옆으로 가면 또 이렇게 월( Wall)로 된 산호 지형이 나오기도 해요. 

앵그리버드팀도 그 옆에서 한 컷! 

두 번의 체험 다이빙을 마치고 

식사 후, 하니강사님과 마스터들 모두 

5인방과 함께 스노클 물고 바다에 뛰어 들어 한참을 놀았네요.

다이빙이면 다이빙, 스노클링이면 스노클링! 재밌게 즐기셔서 

저희들도 기분 업! 업! :)

보홀에서의 첫 바닷속 경험이 

제대하고 이제 다시 새 학기를 시작하는 다섯 분께 

좋은 기운을 불어 넣어 주는 시간이었길 바래봅니다, 

오션홀릭 찾아 주셔서 감사하구요. 

See you again under water! 

또 뵐게요 :)

• ?
    김영운 2019.02.23 07:55
    재밌는 추억 만들어주셔서 감사합니다 :D 다이빙이 얼마나 재밌는지 느끼게 해준 체험다이빙이였어요 ㅎㅎ 나중에 기회가 된다면 또 하고싶어요
    아리마스터 2019.02.23 09:33
    안녕하세요 영운님! 잘 들어가셨죠, 댓글도 남겨주시고 넘 감사합니다. 재밌게 하셔서 저희도 기쁘네용, 또 뵐날을 기다리고 있겠습니다 ^^ 한국 추운데 건강 조심하시구요!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 38 Next
/ 38