meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 다섯 분의 펀다이버와 파밀라칸 섬 트립 다녀왔어요. 

첫 다이빙은 씐나게? 조류 다이빙으로 ㅎㅎ 

오션홀릭에 처음 방문해 주신 원님! 반갑습니다, 

어제 잭키강사님과 리뷰교육 잘 마치신 영&석 다이버님, 

어제에 이어 오늘도 함께 한 연님~ 

기분 좋은 재영님의 웃음, 

너무 클로즈업을 했나요... 반가운 누디 

고구마 열개 덕은 듯한? 시야를 뚫고....

한 번 찍어보았네요.... ;_;

"새들백 아네모네피쉬"(Saddleback Anemonefish)도 만나구요 

오! "자이언트 바라쿠다"(Giant Barracuda)에요 

조~심히 슬금슬금 다가가 찍어보았네요, 

!

마지막 단체 컷! 

시야가 많이 아쉬웠지만 즐겁게 마친 오늘 트립, 

남은 다이빙 일정도 안전하게 즐겁게 보내세요~ 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다 :) 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 38 Next
/ 38