meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 앤디입니다

어제막 교육을 마친 따끈따끈한 어드밴스 다이버들

난파선 시야,조류가 좋지 않으니 정신 똑바로 차려야한다 라고 브리핑했더니

이렇게 군대식으로 할줄이야!!!ㅋㅋㅋ 이와중에 절 쳐다보고있는 한사람.. 본인만 알겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난파선 다이빙후에 나팔링에서 정어리 구경중

어제 사진의 포즈에서 범상치 않음을 느끼게 해주셨던 분

역시나 실망시키지 않습니다 ^^

따봉충들 ㅋㅋㅋ

나팔링도 시야가 참 좋아서 사진들이 맘에 듭니다

제 카메라로는 상상하기 힘든 이런 샷들이 ㅎㄷㄷ

하루사이에 자세가 이리도 잘 나올줄이야. 대단함!!

이분 자세도 만만치 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 투어는 여기까지입니다

다들 푹쉬고 내일 다시 봐요~~

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다.

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 38 Next
/ 38