meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~~앤디 입니다

오늘 다이빙 입수직후 만난 이글레이 사진으로 시작합니다

이렇게 밖에 안나오다니 아쉽기만 하네요..ㅜㅜ

환희씨 오랫만~~~~ㅎㅎ

도대체 뭐가 겁이 난단 말이오~ㅋㅋㅋ

다 극복 한걸로~!

어린 파일피쉬!! 역시나 애기땐 다 귀여운듯 합니다^^

4개월만에 재방문 해주신 성수 다이버님!

역시나 반갑~!~!~!

승리자 포즈 ㅋ

"무슨 일이오~~?"

고비 두마리 ㅎㅎ

오션홀릭 첫방문이신 재민다이버님.

앞으로 좋은 인연 기대합니다^^

세분 다이버들의 트립은 여기까지입니다

항상 안따하시구요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 38 Next
/ 38