meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사입니다! ^^

세분의 다이버와 함께 펀다이빙을 진행 했었는데 너무 즐거웠어요! 그래서 저도 펀다이빙을 하는 듯한 느낌을.....흐흐

하강을 하면서... 자세가 너무 예쁘죵?

하강해서 바로 거북이를 만났어요! 여기는 발리카삭의 블랙포레스트!

거북이 등에 타고있는 듯한?ㅋㅋ

사실은 멀리 떨어져 있는거랍니당

홍일점 우리 찬향다이버님! 거북이가 밥을 묵고 있네욤ㅎㅎㅎㅎ

우리 다이버님들 거북이가 응가하는 것도 봤어요! 풀만 먹는데 어찌 그만큼을..... 후후

월지형으로 이동을 해서 수많은 물고기들과 함께 이동

큰~~ 부채산호를 발견! 그냥 지나칠 수 없겠죵

트림자세를 예쁘게 잡아 보아요

마지막 안전정지 할 때에는 메케럴피쉬떼들을 딱!!

별속으로 이동 하는 느낌이에요

즐거운 다이빙 함께 해서 너무 기뻤어요~~~

다음에도 보홀다이빙은 오션홀릭과 함께 해요 ^0^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38