meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

DIVING TO SarahSEA!

안녕하세요 사라강사입니다~

어드밴스드 오픈워터 다이버 코스부터 펀다이빙까지 함께한 호님의 다이빙 로그, 

사진으로 함께해요!^^

교육도 열심히 들으시고, 사진도 열심이셨던 호님><b

언제나 안전하게 다이빙 하시고, 다음에 또 바닷속에서 만나요~~

• ?
    호야닝닝 2019.09.17 17:03
    사라 강사님 감사합니다.
    교육생이였던 호님입니다!!
    너무 자세하게 신경 잘써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
    다음에 보홀가면 꼭 강사님한테 갈게요!
    사라쌤 엄지척
  • ?
    사라SEA 2019.09.18 08:32
    호님ㅋㅋ 잘 따라와주셔서 감사해요 엄지척

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38