meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 민강사에요

잔잔한 바다의 연속인 요즘의 보홀 바다

펀다이빙을 다녀왔어요^^

빛이 들어와 그림자가 비치는 다이버님들 ㅎㅎ

그리고 발리카삭의 거북이와 바로 코앞에서 찰칵!

거북이가 앞발을 써서 모래바람을 일으켰어요ㅎㅎㅎ

왕 거북이죵 :D

보홀10.jpg거북이와 함께 유영~

잭피쉬도 보았지요ㅎㅎ 언제봐도 신기하고 예뻐요

안전정지를 시작해볼까요?

함께 다이빙한 에릭마스터와 ^^

샵으로 돌아오는 길에 무지개를 봤어요^^

보홀 바다도 육지도 너무 예쁘구나~~~

오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다ㅎㅎ 다음에 또 바다에서 보아요

• ?
    akai2th 2019.10.30 10:58
    시야도 좋고 거북이도 많고 게다가 잭피시도 환상적이고 사진도 잘 찍어주시고^^ ㅋㅋㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38