meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리마스터입니다. 

펀다이버 네 분과 함께 발리카삭 트립 다녀왔어요

자이언트 프로그피쉬(Giant Frogfish0를 만났네요, 같이 기념 사진! 

안티아스 물고기들에 프로그피쉬가 조금 가려졌네요, 아쉽... 

이 녀석이에요,

먼 바다를 정면으로 향해 있어서  "나 좀 봐봐~" 하는 듯 했습니당  

너무나 예쁜 호님 커플! 거북님도 만나구요, 

잭피쉬 떼도 만나구요! 

발리카삭에서 두 번의 다이빙을 마치고 마지막 다이빙은 돌호 포인트에서!

돌호에도 이렇게 큰 부채산호가 있어요 :)

사이 좋은 형제 다이버! 

돌호의 멋진 산호와 함께! 

소라게(Hermit Crab) 눈이 반짝! 

노란 워티 프로그 피쉬(Warty Frogfish) !

오늘도 즐겁게 다이빙 마쳤네요, 

다양한 산호와 수중생물들 많이 만나구요, 

오션홀릭과 함께 하는 알찬 펀다이빙!

함께해요 ^^ 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38