meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 앤디입니다~

오늘은 세커플, 여섯분의 다이버들과 함께 해보았습니다

이친구, 여친생기더니 살이 쪄서 왔네요 ㅋㅋㅋ

Hi , There~~~~

찍을땐 몰랐는데 지금보니

가운데 손가락이?????왜 펴져있죠?? ㅋ

커보이지만 아주 작았던 갑오징어

<애정달달.jpg>

<내 인생 책임져!.jpg>

<남자의 할일.jpg>

즐겁게 다이빙을 마무리하며

다같이 만쉐이~~~

야간 다이빙을 하며 찍은 크랩 사진은 뽀나스 임미다 ^^

예쁜 세 커플들의 투어는 여기까지구요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

항상 안따하세요~~

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

• ?
    백곰 2019.06.09 13:30
    넘 즐거웠어 덕분에!! 고래상어를 보고가다니~
  • ?
    앤디 2019.06.12 18:00
    즐거웠다면 난 뿌듯하고~ ㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38