meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다. 

오늘은 펀다이버 다섯 분과 팡라오섬 투어 다녀왔어요 

경험 많은 세 다이버분들~ 

가운데 사진 속 다이버는 중국분이세요, 

어제 보홀에 도착하셔서 오늘 다이빙 첫날이신 연님! 

반갑습니다 :) 

연분홍 산호 옆에 바다새 다이버 :) 

첫 다이빙 내내 우리를 쫓아 다니던 빨판상어

어여 머무를 곳을 찾으렴.... 

그리고 오션홀릭 에릭마스터 ^ ^ 

보홀 항구에 오늘 아침 도착해서 너무 피곤해요~ 하시던 주 다이버님, 

첫 다이빙 마치자마자 기력 회복!!!!! 

디스 이즈 오션파워 ㅎㅎ 

멋진 사이드마운트 다이버, 

보홀 바다에서 자주 만나는 "라이언 피쉬"(Lion fsih)

노란마스크가 너무나 잘 어울리는 머메이드 연님, 

두 번째 다이빙은 나팔링 포인트를 갔었어요 

낮은 수심에서 만난 정어리 떼~ 

이번 투어의 두 여성다이버~

두 분 다 혼자 오셨는데 숙소도 같고, 배 위에서 많이 친해지셨네요 

고래상어만큼이나 보기 어렵다는 바라쿠다 무리도 보구요

햇살 좋고 바람도 잔잔했던 오늘 

팡라오섬의 판타지아, 나팔링, 돌호 포인트 트립!

내일도 안전하게, 즐겁게 다이빙 고고! 

오션홀릭 다이버스 찾아 주셔서 감사합니다.  

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 38 Next
/ 38