meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭의 민강사입니다

세분과의 오픈워터 과정을 이야기해볼까 해요ㅎㅎ

첫 만남부터 웃음이 떠나질 않았던 교육이였어요 크크

물에서도 눈으로 뿅뿅 ^^

수영장교육을 무사히 마치고 첫 바다에서!

요런 내츄럴~~~한 모습이 예뻐요ㅎㅎㅎ 다이버라면 내 장비는 내가 꼼꼼히 체크!

세분 처음 바다에 들어오신거 맞나용~ 여유로운 모습ㅋㅋㅋ 수영장에서 고생한 보람이 있네요오

오늘도 니모샷

중간에 한번 쉬어줍니당ㅋㅋ 사실 앉아있는게 더 어려운 스킬인데 너무너무 잘하셨어요 짝짝짝-

괜.찮.아.요 오케이 0_0

항상 웃고계심요 ^0^

좋아요 키키

2박3일간의 오픈워터를 마무리하며 만세~ 고생하셨어요 앞으로 안전다이빙 즐거운다이빙 !! 화이팅ㅎㅎㅎ

마지막으로 두분의 귀여운 후드사진! 이제 예쁜 다이버커플 평생버디버디 되세용

세분과 함께해서 즐거웠어요!

담에 또 함께해용 크크

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 56 Next
/ 56