meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 다이버스 토미강사입니다,

오늘의 펀다이빙 투어기는 ~

제가 좋아하는 말미잘과 핑크아네모네 피쉬 한가족으로 ~ 시작,

자자~ 오늘의 첫다이빙은 분위기 좋은 딥으로 ,

보기만해도 시원해지는 사진입니다

재밌는 월 지형을 탐험중에 ~

교육 후 맞이하는 펀다이빙~

만나서 반가워요 ^^

저의 1호 제자 ~ 다시 방분해주셔서 감사합니다

이제는 제법 전문가 포스 ~ ㅋㅋ

유영 자세 이쁘게 펀다이빙 해주신 ^^

제가 좋아하는 핑크 가족과 말미잘,

안전 정지중에 이렇게 ~~

마지막 샷은 저와 함께 찍은 셀카 중에 제일 잘 나온 사진으로 ~

모두 고생 많이 하셨습니다,

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사합니다,

언제, 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙만 하세요 ^^

Who's 토미강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10