meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 다이버스 하니강사입니다^^

오늘은 오션홀릭을 방문해주신 독일분들과 함께 유쾌한 체험다이빙 진행을 했는데여,

한분은 어드밴스다이버, 한분은 두번째 방문 보홀에 스노클링만 하다가, 체험다이빙 도전하러 오션홀릭을 찾아주셨네여,

다이버 "얀"과 체험다이버 "파스칼" 방갑습니다아아아~~~ 

하우스리프 포인트로 향하는 우리,

다이브마스터 롤리와 함께 했어요,

싱글벙글 얀다이버^^, 방가와요 

고래상어 후드 잘어울리네여

오늘 최고 많은 수신호를 주고받았던 오케이 싸인!

그만큼 안전 안전 또안전, 괜찮아요~ ?

체험다이빙 브리핑 하는데........ 영어가 짧아서 난감난감 했었는데 

잘 적응해 주시네요, ㅠㅠ 

그래요 오케이~~

모래사장에서 꽃받침 만들기는 필수! 

형형색색 바다나리 사진도 체험다이빙 포토죤 중 하나 ^^

얀다이버, 다이빙도 잘하고, 매너도  너무 좋았던, ^^

두번다이빙 무사히 마치고,

같이 셀카사진으로 추억 마무리^^

두분 남은 보홀에서의 우정여행 잘 보내시고요,

또 볼수 있는 날을 기대하며~~~

오늘도 오션홀릭을 방문해 주셔서 감사합니다!