meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 제리강사입니다~

요즘 좀 바쁜 관계로 업뎃이 늦었습니다 죄송합니다 (_ _)

엊그제 어드밴스 교육 마지막 다이빙때 웨일샥을 만났는데요...

교육내내 힘없어 하던 교육생이 갑자기 초인적인 힘과 중성부력을 기막히게 맞추고 유영을 하면서 웨일샥을 따라다니는 모습에 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋ

요녀석 입니다~~^^

반갑고 고맙다~~~^^*

뒤에서 잘 따라가는거 보이시죠? ㅋㅋ

요로케 잘 따라다니심!!

요로케 뒤에서도 따라다니구...

요로케 옆에서도 따라다니구...

바로 이분이십니다 ㅋㅋㅋ

웨일샥 때문에 잭피쉬떼를 만난건 묻혀버렸네요^^::

어드밴스 다이버가 되신걸 축하드립니다~ 

오션홀릭을 방문해 주셔서 감사하고요 항상 안전하고 즐거운 다이빙 하시기 바랍니다~~^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23