meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

언제나 여러분을 두 팔 벌려 

기다리고 있는 ~

보홀 팡라오 오션홀릭 다이버스~ 에디 강사 입니다~

첫 만남부터 넘나 즐거움 한가득이였던~!!! 

이제는 어엿한 오픈워터 다이버 아영님~!!!

오션홀릭에서 첫 체험다이빙을 경험 하시고 오픈워터 다이버가 되신 아란님~!!!!

언니들 따라 새로운 세상을 알아버린 오픈워터 다이버 은수님~!!!!

수중세상에서 수중생물을 마주치기도 하셨어요~!! 

야~야~  모여봐 사진찍는다~!! 스마일~!!!

화려하고도 무서운(?) 라이언 피쉬~!!

"지구 속 우주를 소개합니다~!! 어서들 놀러오세요 언제나 환영합니다" 라고 말씀하고 계시는 거져?

헤어질때 웃으며 헤어지자는 약속 지켜주셔서 ㅎㅎㅎ 

감사하고, 저와 함께 교육 받으시느니라 고생 많으셨습니다~!!

언젠가 기회가 된다면 세상 어느 바다에서 다시 만나는 날이 오겠죠??

여러분도 늦지 않았습니다~!!!

Hurry Up~!!! with Ocean Holic Diver's

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18