meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요!! 

DIVING TO SarahSEA

사라강사입니다~

예비 오픈워터 다이버^^?! 두 분과 함께

체험다이빙을 다녀왔답니다~

첫 하강은 늘 두근두근 하지만,  이내 곧 여유를 찾고 유유히 바닷 속 탐험~

바나나 시클리드를 키우신다던 연님, 그만큼 바다를 너무나 좋아하셔서 즐거움 두배!

산호 근처의 자리돔들(Damselfish)이나 모래바닥의 놀래기(Wrasse) 종류를 보셨다면 친근함을 느끼셨을 거에요~ 

비슷 비슷한 듯, 또 종류가 다양하고 제각각의 매력을 가진 해양생물들,

오래오래 보려면 우리 다이버가 아껴줘야겠죠?

으아닛!!! 이것은!!! 바다뱀?!! 

조심스럽게 떨어져서 가만가만 구경하기~~

따로, 또 같이 포오즈~~

다이빙 후 스노클링도 즐거운 시간이었어요~

덕다이빙의 재미를 알아 가시는 중ㅎㅎ

스노클링 중 수면 위에 동동 떠있는 코코넛을 발견했는데요~

놀랍게도?! 게 한마리가 쉬고 있었습니다ㅋㅋㅋ 

바닷 속을 너무나 사랑하시는 두 분,

다음엔 꼭 오픈워터 다이버에 도전하시는 걸로!!ㅋㅋㅋ

곧 또 만나요~~ 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18