meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

5월 17일자 펀다이빙 투어기! 업로드가 조금 늦었네요^^

시작은 정어리떼와 다이버로 시작합니다

첫포인트는 월이 예쁜 푼톳 포인트에서!!

연산호가 너무 이쁘네요

흑백으로 한 컷,

또다른 연산호^^

오늘따라 유난히 산호들이 이쁘네요..

한분씩 인증 들어갑니다 ㅋㅋ

다소곳한 포즈로 ㅋㅋ

이번엔 월에 붙어있는 자이언트 프로그피쉬^^

위를 올려다보며 찍어본 테이블 산호

수면이 너무 잔잔히니 다이빙하기 너무 좋은 날씨네요 ㅋㅋ

두번째 포인트는 여기 정어리와 함께~

같이 인증 타임~

간만에 본 정어리에 정신팔린 우리들

오늘 하루도 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함게 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구여,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18 Next
/ 18