포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘도 펀다이빙 투어기는 쭉~ 이어지는데요. ㅋㅋ

오늘은 조금은 조촐하게 두분의 펀다이버를 모시고 투어를 다녀왔어요!!

첫다이빙은 여기 아르코에서 시작합니다.

오늘 시야가.. 너무 빵빵 터져준 덕분에 너무 신났었는데요. ㅋㅋ

아르코의 작은 홀을 통과하면서,

홀을 통해 들어오는 햇살이 너무 아름답네요 오늘따라 유난히..

옆의 비비씨 포인트로 옮겨서 꼭 해야하는 멀티캅과 함께 인증하기 ㅋ

슬로프 지형을 따라 투어중입니다 ㅋ

마지막 다이빙은 월 포인트에서!!

시야도 너무 좋고, 좋은 것도 많이 본 오늘의 팡라오 펀다이빙 투어기는 여기까지.

저와 함께 안전하고 즐거운 다이빙 해 주신 두분의 펀다이버분께 감사말씀드리며,

내일도 우리 신나게 달려보아요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18 Next
/ 18