포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘은 특별히 발리카삭 펀다이빙과 팡라오 앞바다 야간다이빙 투어기!!

오늘 투어기의 시작은 챠니쵸니님의 야간다이빙 중 인물사진으로 출발합니다^^

오늘 오랫만에? 같이 다이빙하게 된 챠니쵸니님

반가워요 ㅋㅋ

오늘은 챠니쵸니님의 독무대^^

발리카삭의 이쁜 연산호

발리카삭의 월에 숨어있던 거북이

오늘로 몇일차이신가요?? ㅋㅋ

왠일로 후드쓰고 나타나신 펀다이버님

자이안트 프로그 피쉬^^

챠니쵸니님의 쌍브이^^

예비공기공급원은 왜 들고다니셨을까여 ^^

핑크 아네모네 피쉬 가족

오늘도 여전히 자세좀 나와주시네요 ㅋㅋ

웃음이 매력적이신 다이버님. ㅋ

야간다이빙 투어 시작해요~

보홀 해마

말미잘^^

오늘 투어기의 마무리는 챠니쵸니님의 이쁜 포즈로^^

오늘 야간다이빙까지 안전하고 재밌게 해주신 여러분들 너무 감사드립니다

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18 Next
/ 18