meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 루디마스터입니다

오늘은 팡라오 포인트에서 펀다이빙을 다녀왔는데요

오늘 투어기의 시작은 부채산호와 펀다이버의 모습으로 시작합니다^^

항상 자신감 넘치시는 펀다이버님^^

빵빵! 지나갈게용~

다이버 OK?

네 저도 너무 좋아요!!

머리를 귀엽게 묶은 챠니쵸니님^^

제일 신나신 펀다이버님 ㅎㅎ

뒤에서 우직하게 다이빙 하시는 모습이 보기 좋아요^^

오늘 여러분들 모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

언제 어디서든 안전하고 즐거운 다이빙 되세요

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다^^

• ?
    챠니쵸니 2017.05.28 14:59
    루디쌤 멋지게 사진 찍어주셨네요!! 예쁜 사진 감사합니다~ 이번 다이빙은 루디쌤 덕분에 신나게 안전하게 잘 할 수 있었네요~^^
    루디마스터 2017.05.29 00:19
    긴일정동안 피곤하셨을텐데 고생많으셨습니다 조심히 돌아가세요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 18 Next
/ 18