meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

아침 그랜드 선셋 리조트에서 손님을 픽업을 했다...

그런데 어디서 많이 본 라이센스를 내밀던 한분...

이분 알고 보니 예전에 세부에서 일할때 그때 그 샵에서 교육을 받은 학생이였던것....

그땐 너무 그냥 스쳐 지나가는 학생들이 많아서 학생들을 다 알지 못했는데 다시 여기서 또 뵙게 될줄이야 ^^

정말로 반가웠습니다 ^^ 이재황님~~ ㅋㅋ

이분이 이재황님^^

서울 압구정에서 헤어디자이너를 하신다고 하더라구요~~

이분은 이재황님의 여자친구분~~

같은 일을 하신다고~ 두분  정말로 보기 좋았습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

이분은 직장 동료이자 친구분이라고~~

얼핏 보기엔 노홍철 같기도 하고 ^^ 생긴게 아니라 이미지가 ^^

전 뭐 더 하다는거 알고 있습니다 ^^ ㅎㅎㅎ

펀다이빙을 하시는 이재황님~

사진을 찍는 기술이 아직 부족한것 같네요 좀 더 노력하겠습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

다이빙 끝나고 수면에 올라와서 발리카삭 아일랜드를 배경으로 다같이 한컷~

저희 오션 홀릭 다이버스를 이용해 주셔서 감사합니다..

항상 안전 다이빙 하시구요

건강하시구요 행복하세요!!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    jh821019 2011.07.23 10:22

사진 감사드려요 ^^ ㅎㅎㅎ 덕분에 좋은 기억만 안고 갑니다

어디서든 다시 뵈요 ^^ 건강하시구여 다시 뵐께요

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18