meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

드디어 오픈워터 다이빙 코스의 마지막날!!!

어제에 이어 오늘 또 다시 찾은 발리카삭 아일랜드!!!

이진수 다이버님도 오늘 또 합류를 해서 여자 친구분과 버디도 해주시고~~ ㅋㅋ

수면 휴식 시간에 잠시 배에서 음악들으면서 사진도 찍고~~

유 후~~~~~~~~~~

어제부터 오늘 오전까지 바다에서 다이빙 하면서 만났던 해양 생물들의 정확한 이름이 뭔지~

어류도감을 보면서 하나하나 확인을 하고 있는 예비 다이버 및 이진수 다이버!!!

어류도감에 있는 물고기보다 발리카삭 아일랜드에서 너무 많은 수중생물을 봐서

너무 좋았다고 ~~

ㅋㅋㅋㅋ

모두들 이젠 다이버가 되어 가는 모습입니다...ㅋㅋㅋ

완벽하지는 못 하지만 그래도 다이빙을 즐길수 있는 다이버가 되어 가고 있는 것 같아서

정말로 저두 기쁘더라구요 ~~~ ㅋㅋ

오픈워터 다이빙 코스가 끝나고 간단히 오션 홀릭 다이버스식의

다이버 "신고식"을 오션 홀릭 다이버스 방카 선수에서!!!

안전하게 그리고 즐겁게 다이빙 코스가 마무리되어서

모두들 기쁘게 신고식을!!!!

모든 일정을 마치고 돌아 오는길~~

남은 맥주를 손에 든 이진수 다이버님부터

모두 오션 홀릭 다이버스 방카 선수에 모여서 단체 사진!!!

이런 사진은 모두들 조금 망가져야 재미가 있죠??~~ ㅋㅋ

2박 3일간 다이빙 교육을 받느라 정말로 수고 많았습니다..

항상 건강하시구요 행복하세요...

그리고!!!

언제 어딜 가서 다이빙을 하던 꼭 안전다이빙 하시구요

오션 홀릭 다이버스 잊지 마세요~~

오션 홀릭 다이버스를 이용해 주셔서 정말로 감사합니다!!

좀 더 좋은 모습으로 다음에 웃으면서 뵈여!!!

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

• ?
    몽상가퐁 2011.07.26 15:38

'신고식' 치르는 모습이.... 사약 받는 것처럼 보이는 건 왜 일까요? ^^;;

궂은 날씨 때문에 고생 많았던 한수현님, 한지혜님, 이상기님, 김경화님! 진정한 다이버가 되신 걸 축하드립니다 ^^

마지막날  지쳐서 오션홀릭을 나서던 모습이 잊혀지질  않네요.

네분 모두 아직 여행 일정이 남으셨는데... 부디 오늘부터는 활기차게 여행을 즐기길 바랄게요~

DanNy 2011.07.26 20:23

헐...아마 제가 좀 허막 하게 생겨서 그런가요???ㅋㅋㅋ

몽상가퐁님...음.... 거시기하네용 ^^ ㅎㅎㅎ

그래도 나름 재미있고 기억에 남는 신고식을 했습니다!!! 저만의 생각인가요?? ㅎㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18