meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 ^^

오랫만에 포토스토리 글을 올리는 것 같네요..

오늘의 펀다이빙은 어떤모습일까요? 수중세상을 만나러 출발~

오랫만에 뵙는 반가운 얼굴 ^^

윙크는 저한테는 좀.. ^^;;

안녕하세요, 세마리의 집사 다이버님 ㅋㅋ 반가워요~

발리카삭에 서식중인 그린터틀님,
산호 사이에 박혀 몸단장을 하고 계십니다

올만에 근거리도 허락해주는 거북님 덕분에 클로즈업업

오랫만이에요 ~ 잘 지내셨죠?
다이빙 실력이 많이 느셨네요 ㅋㅋ

이런 귀염귀염한 포즈도 한 컷,

보홀 바다에 이런 신기한 생명체도 살고 있었네요 ^^
그린버젼 로부스트 고스트 파이프 피쉬,

다정한 커플샷이랄까.. ㅋㅋ

세마리의 집사 다이버님!! 화이팅.. ㅋㅋ

이렇게 위에서 내려다보면서 찍으니 또다른 느낌 ^^

발리카삭의 월 지형 탐사중~

발리카삭 월에 작은 틈을 이용한 재미난 다이빙이었습니다 ^^
네분 모두 수고하셨습니다 ~

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요
저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사합니다.

• ?
    유먀 2018.03.27 13:00
    토미마스터님 사진 잘 찍어주셔고 잘 챙겨주셔서 너무 감사합니다^^
    토미마스터 2018.03.28 09:44
    유먀 @ 별말씀을요, 이제 어엿한 펀다이버가 되신듯 하네요 ㅋㅋ 조만간에 또 뵈요 ^^
  • ?
    타타탕 2018.03.28 11:05
    토미샘 ^ㅗ*)
    토미마스터 2018.03.28 11:37
    타타탕 @ 이 알수없는 이모티콘은 뭘까요? ㅋㅋ 좋단거겠죠 ~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18