meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘의 오션홀릭 체험다이빙 투어기는 오랫만에 오션홀릭을 재방문해주신 여기 두분과 함께~

투어기 시작합니다~

만나서 반갑습니다~

물을 너무 좋아하시는 두 분

아직은 첫다이빙이라 조금 어색하네요 ~

남들 다 하는 포즈 안하고 갈 수는 없으니까 ^^

보홀 바다의 매력에 빠지신 두 분,

이렇게 모래지형에서 잠시 사진 촬영 하고 갑니다~

고프로도 등장하심 ㅋㅋ

오늘 분위기 너무 좋았던 다나오 월 포인트~

두 분, 저와 함께한 약속 꼬오오옥 지키기 입니다 ㅋㅋ

오늘 너무 수고 하셨구요,
저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다
약속했던것 처럼 조만간 교육생 신분으로 다시 만나요 ^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18